ちくわのきんぴら レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm幅に、人参は太めの千切りに、ちくわは細長く切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をひき、人参、小松菜の茎部分を1分ほど炒める。その後小松菜の葉部分とちくわを入れて炒める。
- 3 ◆の調味料を加え軽く炒める。仕上げに白ごまとごま油を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
rinrin☆
0歳児を育ててる主婦です。
育児をしながらなので簡単にできるものばかりです。
簡単・節約ご飯を紹介していきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)