豚トロ野菜炒め レシピ・作り方
![豚トロ野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acc4c5038b96eb06f0f1a0379e6d0d8dce5047fd.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚トロにバジルと岩塩を揉み込む。
- 2 パプリカ、長芋を食べやすくカットする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、1.2を焼く。
- 4 焼き色がついたら、皿に盛り付けて出来上がり。
きっかけ
夏はカラフルな野菜が食べたくなります。疲労回復効果が期待できる豚肉と、ビタミン豊富なパプリカと見た目から爽やかな野菜炒めを食べます。
おいしくなるコツ
肉に調味料を揉み込んでから焼くとスパイスが焦げ付かずに美味しく仕上がります。
- レシピID:1650015124
- 公開日:2020/08/06
関連情報
![てげてげ2020](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/697e81f0c24bb88f560d3bad09f8e67be2ef08e0.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません