癖になりそう♪鶏肉と小松菜の辛味噌ワサビ炒め^_^ レシピ・作り方

癖になりそう♪鶏肉と小松菜の辛味噌ワサビ炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
辛味噌のコチュジャンとワサビで、味付けしました。
鼻に抜ける感じが、癖になるかも^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
    玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
    人参は、3mm幅の短冊切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
  3. 3 小松菜、人参、玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
  4. 4 コチュジャンを加え、中火で3分炒めます。
  5. 5 ワサビを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

コチュジャンとワサビは、野菜から、出る水分で、溶くようにすると、良いと思います^_^

  • レシピID:1650014345
  • 公開日:2020/06/12
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カテゴリ
鶏もも肉コチュジャンにんじん玉ねぎ小松菜
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