癖になりそう♪鶏肉と小松菜の辛味噌ワサビ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜、人参、玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
- 4 コチュジャンを加え、中火で3分炒めます。
- 5 ワサビを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
コチュジャンとワサビは、野菜から、出る水分で、溶くようにすると、良いと思います^_^
- レシピID:1650014345
- 公開日:2020/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鼻に抜ける感じが、癖になるかも^_^