芝麻醤 香る♪鶏肉と舞茸の中華風 豆乳煮込み^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。
舞茸は、小房にわけて、おきます。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 舞茸とほうれん草、☆の調味料を加え、弱めの中火で5分煮込めば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
芝麻醤は、豆乳で溶くようにすると、良いと思います^_^ 鶏肉は、焼き色が付くくらい、焼いた方が美味しいと思います^_^
- レシピID:1650013304
- 公開日:2020/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません