フライパンで白菜とたらの酒蒸し レシピ・作り方

フライパンで白菜とたらの酒蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
toto.mama
toto.mama
フライパン1つで簡単に!ぷりぷりのタラが美味しい♡野菜もたくさん食べれる♡

材料(3人分)

  • 真たら 3切れ
  • 白菜 1/4
  • 大3
  • 醤油 大2
  • 少々

作り方

  1. 1 たらに塩を軽く振っておく
  2. 2 はくさいを2センチ幅の1口サイズに切りフラインパンに敷き詰める
  3. 3 その上に1口サイズに切ったたらをのせ、酒、醤油をかけふたをして中火で15分ほど熱する
  4. 4 たらに火が通れば完成♪
    優しいお味♡

きっかけ

安いたらを美味しく食べたかったため

  • レシピID:1650012903
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他のお酒しょうゆ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る