簡単♪豚肉とエノキと小松菜の粒マスタード炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、5mm幅に切ります。
エノキと小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 小松菜とエノキを加え、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
しっかりした小松菜だったので、蓋をして、蒸し焼きにしました。 細めの小松菜の場合は、蓋をしなくても良いと思います^_^
- レシピID:1650012298
- 公開日:2019/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいです。