豚こま肉と小松菜の和風ソース炒め^_^ レシピ・作り方

豚こま肉と小松菜の和風ソース炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
ご飯が進みます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
    小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎと小松菜を中火で3分炒めます。
  3. 3 豚肉を加え、中火で3分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

お弁当用には、少し濃い目の味付けにすると、美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650011962
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他調味料ほんだし玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る