いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻和え
  • 5分以内
  • 300円前後
marico3
marico3
市販の胡麻和えを使って手間いらずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、いんげんを茹でる。
  2. 2 2分ほど茹でたら、冷水にさらし食べやすい大きさに切る。
  3. 3 胡麻和えをいんげんに絡めて完成!

きっかけ

ごまが無く、市販の胡麻和えを使ってみたところとても簡単で美味しかったです。

  • レシピID:1650011807
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る