ベジタリアンハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大豆ミートを茹でて水を切っておく。豆腐はキッチンペーパーに包んで水気を切り、玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 1をボールに入れてよくこねて、すべての材料を入れてこねる。
- 3 2を俵型の大きさにして、フライパンに油をしき、両面焼き焼き色がつけて、その後蒸し焼きにしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベジタリアン
Yongren
スパイスとハーブを使った香りのよいレシピをお届けしたいです。
人が喜ぶ一品を作っていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)