ベジタリアンハンバーグ レシピ・作り方

ベジタリアンハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
Yongren
Yongren
豆腐と大豆ミートを使ったハンバーグです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートを茹でて水を切っておく。豆腐はキッチンペーパーに包んで水気を切り、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 1をボールに入れてよくこねて、すべての材料を入れてこねる。
  3. 3 2を俵型の大きさにして、フライパンに油をしき、両面焼き焼き色がつけて、その後蒸し焼きにしたら完成です

きっかけ

ベジタリアンメニューを自分で作ってみたかったので

  • レシピID:1650011486
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアン
Yongren
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る