メープルシロップ蒸しパン レシピ・作り方

メープルシロップ蒸しパン
  • 約30分
  • 300円前後
Yongren
Yongren
メープルシロップのいい香りのする蒸しパンです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 メープルシロップ、水、オリーブオイル、卵をボールに入れてよく混ぜる
  2. 2 1にホットケーキミックスを入れてよく混ぜる
  3. 3 2をカップに入れて蒸し器で15分蒸したら完成です

きっかけ

メープルシロップがたくさん余っていたので

  • レシピID:1650011543
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
Yongren
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る