ニラ玉豆腐 レシピ・作り方

ニラ玉豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
Yongren
Yongren
ニラ玉にお豆腐を足してヘルシーにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで卵を炒めて炒り卵にしてお皿に出しておく
  2. 2 5cmに切ったニラと賽の目に切った豆腐を炒めて、火が通ったら卵を戻し、オイスターソースと塩コショウを入れて味付けする
  3. 3 最後にごま油を回しかけたら完成です

きっかけ

ヘルシーな中華料理を追求したくなったので

  • レシピID:1650011162
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉その他の中華料理にら
Yongren
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る