鶏肉と筍とニラの和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉と筍は、1cm幅の細切りにします。
ニラは、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で5分炒めます。
- 3 筍とニラを加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
鶏肉と筍は、同じ位の大きさにした方が、均一に味が染み込んで、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011139
- 公開日:2019/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません