豚肉と小松菜の味噌マヨ炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉と小松菜の味噌マヨ炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
味噌とマヨネーズ♪案外、相性が良いです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
    しめじは、小房にわけておきます。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき、
    豚肉、小松菜、しめじを蓋をして、
    中火で5分炒めます。
  3. 3 ☆の調味料を加え、
    蓋をして、中火で5分
    炒めれば出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

お弁当用には、少し濃い目の味付けにすると、良いと思います^_^

  • レシピID:1650010691
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理味噌しめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る