鶏とホウレンソウの和風炒め^_^ふわとろ卵のせ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切ります。
ほうれん草は3cm幅のザク切りにします。 -
2
ボールに卵を割り入れ、塩を少々加えて混ぜます。
フライパンに油をひき、卵液を大きくかき回しながら、30秒焼き、お皿に移しておきます。 - 3 同じフライパンで、鶏肉を中火で5分炒め、ほうれん草を加えて、中火で3分炒めます。
-
4
☆の調味料を加え、中火で3分炒め、お皿に盛ります。
その上に、2の卵を乗せれば出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふわとろ卵が美味しいです^_^