揚げない♪鶏の唐揚げの小松菜和え^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切ります。
小松菜は、2cm幅のザク切りにします。 - 2 鶏肉に塩コショウと黒コショウをふります。
-
3
ビニール袋に鶏肉と☆の調味料を加えよく揉み、
★を加えて、満遍なくまぶします。 -
4
フライパンに油をひき、3を中火で5分焼きます。
ひっくり返して、中火で2分炒め、
小松菜と酒を加えて、蓋をして中火で5分焼けば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜を加えて、彩も良いのでお弁当にも良いと思います^_^