とろ〜りピザ風♪ピーマンの肉詰め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、ヘタと種を取り半分に切ります。
玉ねぎは、みじん切りにします。 - 2 ボールに豚ひき肉と玉ねぎ、☆の調味料を加えて良く混ぜ、ピーマンの中に詰めます。
- 3 フライパンに油をひき、ピーマン側を下にして、蓋をして中火で2分焼きます。
- 4 ひっくり返して、蓋をして弱火で2分焼きます。
-
5
ひっくり返して、お肉の上にケチャップと、とろけるチーズを乗せ蓋をして弱火1分焼きます。
お皿に盛りドライパセリを振りかければ出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません