かぼちゃと醤油のギー醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4カット
- くるみ 20-30g
- 醤油 大さじ1杯
- ギー 大さじ1杯
作り方
- 1 くるみをフライパンで軽く入り、取り出しておく
- 2 かぼちゃを1センチの大きさにきり、断熱容器に少し水を入れ、ラップをして、かぼちゃを3分間電子レンジで温める
- 3 かぼちゃをフライパンに入れ、醤油、ギーを加え、軽く炒めたが、くるみを加えて出来上がり
- 4 このレシピで使った食材。「GHEE EASY グラスフェッド・ギー」
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません