豚ひき肉ともやし小松菜のオイスターソース炒め♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を洗い、小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、豚ひき肉を炒める。
- 3 豚ひき肉に火が通ってきたら野菜を入れ炒める。
- 4 ●調味料を入れ、しんなりするまで炒めれば出来上がり。
きっかけ
野菜炒めが好きなので、いろんな味付けで楽しんでます(*^^*)
おいしくなるコツ
もやしの食感を楽しむため、炒めすぎないようにしてください。
- レシピID:1650009970
- 公開日:2018/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません