イタリアンパセリで❤タラコのポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ジャガ芋(皮付きOK) 2個
- イタリアンパセリ 小、20枚位
- ■たらこ切子(安くて早い) 2cm位
- ■マヨネーズ 大匙山盛り1位
- ■胡椒(挽きたてがお勧め) 少々
作り方
- 1 今回のイタリアンパセリです。芋が茹であがる間に、刻んでおきます。
- 2 芋を一口大に切る。鍋に入れ、かぶる程度の水を加えて(分量外)強火で点火。沸騰後は火を弱め、箸など通るようになるまで茹でる。
- 3 2.をザルにあける。パセリを混ぜる。■で味付けして出来上がり。
きっかけ
ポテトサラダの目先を変えてみました。
おいしくなるコツ
野菜の皮や種にも栄養があるらしいので、出来るだけ食べています。
- レシピID:1650009414
- 公開日:2017/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません