カボチャとしゃきしゃき新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャは種を取り、皮を部分的に削いで5ミリ幅の薄切りにし、耐熱皿に並べてラップをかけ、レンジで3〜4分加熱する。
新玉ねぎは極薄切りにして水にさらして5分ほどおき、水気を切る。 - 2 1のかぼちゃと新玉ねぎをボウルに入れて☆の調味料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)