カボチャサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャは種を取り、皮を部分的に削いで、5ミリ幅に切って耐熱皿に並べ、ラップをかけて3〜4分レンジで加熱し、熱いうちにボウルに入れてフォークで粗めに潰す。
-
2
1に☆の調味料を加えて混ぜる。
レタスは手で食べやすい大きさにちぎり、きゅうりは斜薄切り、トマトは10等分のくし切りにする。 - 3 皿に2のレタスを置き、中央にカボチャのマッシュ、回りにきゅうりとトマトと飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)