キャベツと缶詰さんま蒲焼のレンジ蒸し レシピ・作り方
![キャベツと缶詰さんま蒲焼のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f85403f8fba3737dded4d479437be206571559b8.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにして耐熱皿にしき、その上にさんまの蒲焼きを汁ごとのせる。
酒としょうゆを回しかけ、ラップをして3分ほどレンジで加熱する。 - 2 1の皿を取り出し、さんまの身を軽くほぐしながら全体をよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件