かぶがおいしい!塩麹バター野菜炒め レシピ・作り方

かぶがおいしい!塩麹バター野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
かぶとバターのおいしい組み合わせ!ボリューム満点の野菜炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは8等分のくし型に切り、葉は3センチ幅に切る。きゃべつはざく切りにし、カニカマは手でほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを置き、中火で熱して溶けてきたらカブを並べ、切った断面に焼き色をつけるように焼いたら、カブの葉ときゃべつを加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 カニカマを加えてさっと混ぜわ塩麹とブラックペッパーで調味する。

きっかけ

おいしいカブをいただいたので作りました。

  • レシピID:1650006042
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツかぶ
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る