かぶがおいしい!塩麹バター野菜炒め レシピ・作り方
![かぶがおいしい!塩麹バター野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e4c35cfe82b7ad7a719391251dacab6a31fca3f.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは8等分のくし型に切り、葉は3センチ幅に切る。きゃべつはざく切りにし、カニカマは手でほぐす。
- 2 フライパンにバターを置き、中火で熱して溶けてきたらカブを並べ、切った断面に焼き色をつけるように焼いたら、カブの葉ときゃべつを加えてしんなりするまで炒める。
- 3 カニカマを加えてさっと混ぜわ塩麹とブラックペッパーで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません