さば味噌缶詰とキャベツの生姜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大にちぎり、さば味噌は食べやすいおおきさにばらす。しょうがは千切りにする。
- 2 耐熱皿容器にキャベツ、さば味噌、しょうが、しょうゆ、酒を入れてレンジで3分加熱して取り出し、白ゴマを振って全体を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)