レンジで簡単♪モヤシのシャキシャキナムル レシピ・作り方

レンジで簡単♪モヤシのシャキシャキナムル
  • 約10分
  • 100円以下
naokoji0912
naokoji0912
ラーメンの具におすすめです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと洗って耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで1分加熱し、5分ほど蒸らす。
  2. 2 1のもやしから出た水分を切り、調味料と白ゴマを入れてよく混ぜたら完成!

きっかけ

ラーメンの具として作りました。

おいしくなるコツ

すぐ食べても、ちょっと味をなじませてから食べてもおいしいです!

  • レシピID:1650004486
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る