ブナピーとキャベツの汁ビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り。
ソーセージは食べやすい大きさにスライス。
ブナピーはいしづちを切って、ほぐしておく。 -
2
熱したフライパンに
サラダ油 大さじ1
1を加え 強火で2分ほど炒める。 -
3
そこに汁ビーフン麺と水500ccを入れ
フタをして 中火にして3分。 -
4
乾麺が 水をすって
汁ビーフンになってます。
麺に味が付いてるので
塩コショウで少し味を足して混ぜる。 - 5 お皿に盛って完成~~♪
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オススメヘルシー米麺