::角煮の煮汁で うまーい炊き込みご飯:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 煮汁は、一晩冷蔵庫に入れて、固まった油はとりのぞく。
- 2 米を研ぎ、分量の水・煮汁を入れる。
- 3 刻んだにんじんと、鳥ミンチを、2の上にのせ、炊く。
きっかけ
煮汁が残って、何かに使えないかなと思って。
おいしくなるコツ
角煮は、こちらのレシピで作りました。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650003040/
- レシピID:1650004351
- 公開日:2012/10/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません