::焼きガンモの みぞれ和え:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根をおろす。
小鍋に、大根と出汁、生姜をいれ、火にかけて温める。(水分が少なかったら、半カップくらいの水を足す) - 2 がんもを、トースターで3分ほど焼く。
- 3 2の上に、3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)