豚肉キャベツの生姜味噌傷め レシピ・作り方

豚肉キャベツの生姜味噌傷め
  • 約15分
  • 300円前後
凛凛98478
凛凛98478
簡単ですよ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 肉・野菜を食べやすい大きさにきります。
    生姜をすりおろします
  2. 2 ●をあわせてタレを作ります
  3. 3 フライパンに豚肉・生姜を入れて中火でいためていきます。
  4. 4 豚肉に少し火が通ったら
    野菜を入れて更にいためていきます。
  5. 5 豚肉に火が通り、野菜がしんなりしてきたら●のタレを入れてよく絡め混ぜながらいためたら火を止めて出来上がり

きっかけ

豚肉があったのでいつもと違った味で作ってみました。

  • レシピID:1650004017
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉キャベツの生姜味噌傷め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る