豚肉キャベツの生姜味噌傷め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
肉・野菜を食べやすい大きさにきります。
生姜をすりおろします - 2 ●をあわせてタレを作ります
- 3 フライパンに豚肉・生姜を入れて中火でいためていきます。
-
4
豚肉に少し火が通ったら
野菜を入れて更にいためていきます。 - 5 豚肉に火が通り、野菜がしんなりしてきたら●のタレを入れてよく絡め混ぜながらいためたら火を止めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉キャベツの生姜味噌傷め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)