::ちくわ、ごぼう、にんじんの炊き込みご飯:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうをささがきに、にんじんを千切りにする。
ちくわをたて半分に切り、5ミリ幅で切る。 -
2
洗った米を炊飯器に入れ、調味料、分量の出汁をいれ、さっと混ぜる。
その上に、ごぼう、にんじん、ちくわの順にのせる。 - 3 炊飯モードで炊く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- ちくわの炊き込みご飯
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
出汁がでて、おいしかったです。