うちの焼き鳥。。。ねぎが嫌いなので レシピ・作り方

うちの焼き鳥。。。ねぎが嫌いなので
  • 約10分
  • 300円前後
kemirinnko
kemirinnko
ねぎまが人気の焼き鳥ですが、わたし長ネギが苦手なもので。。。
うちの焼き鳥はこんな感じです。

材料(5本分人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切る。

    ソーセージは1本を3個に切る。

    タマネギをくし型に切り、半分に切る。
  2. 2 ①の材料を、1つづつ竹串にさしていく。

    塩コショウをふる。
  3. 3 両面を魚焼きグリルで焼いて
    できあがり♪

きっかけ

ねぎまが人気の焼き鳥ですが、わたし長ネギが苦手なもので。。。 うちの焼き鳥はこんな感じです。

  • レシピID:1650002750
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥
料理名
やきとり
kemirinnko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る