はんぺん☆かいわれ大根の味噌マヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
この材料で作りました。
はんぺん、かいわれ大根、マヨネーズ、味噌を用意する。 -
2
はんぺんは1~2cm程のサイコロ状に切っておく。
かいわれ大根は洗って根を切り落とし、水気を切っておく。 - 3 大きめのボールに味噌、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 4 はんぺん、かいわれ大根を加え、はんぺんを潰さない様に混ぜ合わせる。
- 5 器に盛り付け完成。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチのサラダとして、薄切りフランスパンに乗せて、サンドイッチの具として食パンに挟んで、はんぺんのふわふわサラダです。