::離乳食 バナナの豆腐クリームかけ:: レシピ・作り方

::離乳食 バナナの豆腐クリームかけ::
ukatamago
ukatamago
バナナだけだと甘みが強いので、豆腐でマイルドにしました。
うちの子はよく食べます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を、すり鉢でなめらかにすり、黄な粉を混ぜる。
  2. 2 バナナを一口大にスプーンなどで切り、豆腐クリームをそえる。
    一口ずつ混ぜ合わせながら、食べさせる。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1650001740
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
バナナの豆腐クリームかけ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る