::圧力鍋で クリームシチュー:: レシピ・作り方

::圧力鍋で クリームシチュー::
ukatamago
ukatamago
圧力鍋を使えば、あっという間!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を一口大に切り、圧力鍋に入れる。
    水を足し、火にかける。
    低圧で7分。
  2. 2 ピンが下がったら、シチューの素を溶かす。
    牛乳をいれ、温める。
  3. 3 好みで黒コショウをかける。

きっかけ

ランチ用に

  • レシピID:1650001408
  • 公開日:2011/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
料理名
クリームシチュー
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る