::あと1品! 椎茸のチーズマヨ焼き:: レシピ・作り方

::あと1品! 椎茸のチーズマヨ焼き::
ukatamago
ukatamago
この組み合わせだと、しいたけ苦手なうちの子もよく食べました^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけの軸をとり、裏を上にして、アルミホイルに並べる。
  2. 2 マヨネーズと醤油を混ぜ、しいたけの上に乗せる。
  3. 3 粉チーズをふって、4分ほど焼く。

きっかけ

チーズも合うかもと思って

  • レシピID:1650001392
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸のチーズマヨ焼き
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る