::ビタントニオで オイルサーディンのパニーニ:: レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン 1個
- オイルサーディンの缶詰 1個
- 乾燥バジル 適量
作り方
- 1 パンをスライスし、オイルサーディンを乗せる。油はきらなくてよい。
- 2 乾燥バジルをふり、パニーニプレートで4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パニーニ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)