::ビタントニオで オイルサーディンのパニーニ:: レシピ・作り方

::ビタントニオで オイルサーディンのパニーニ::
ukatamago
ukatamago
缶詰を常備していたら便利です。

材料(1人分)

  • パン 1個
  • オイルサーディンの缶詰 1個
  • 乾燥バジル 適量

作り方

  1. 1 パンをスライスし、オイルサーディンを乗せる。油はきらなくてよい。
  2. 2 乾燥バジルをふり、パニーニプレートで4分焼く。

きっかけ

野菜もハムもないときに、常備してる缶詰を使ってみました。

  • レシピID:1650000394
  • 公開日:2011/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ビタントニオ
料理名
パニーニ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る