マヨネーズ多めの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料は全て混ぜ合わせておきます。
-
2
フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて中火で熱します。
手前もしくは奥からくるくると巻きます。 - 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
えびんげん2024/04/23 18:05ありがとうございます
-
hamupi-ti-zu2024/04/18 11:59こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
kkikk2024/04/15 14:42美味しくいただきました❣
-
くっくこ2024/04/15 10:25美味しく頂きました
レシピありがとうございました