白菜と人参の糸こんいため レシピ・作り方

白菜と人参の糸こんいため
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です✩彡

材料(2人分)

  • 白菜 4枚
  • にんじん 1/3本
  • 糸こん 60g
  • 〇みりん 大さじ1
  • 〇さとう 大さじ1
  • 〇醤油 大さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 白菜をザク切りにする。にんじんの皮をむいて細切りにする。糸こんを食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を引いて1を炒める。具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 汁気が減り、全体に味が馴染んだら完成です✩彡

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました!

  • レシピID:1640044136
  • 公開日:2024/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜糸こんにゃくにんじん
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る