炒り卵のっけパン レシピ・作り方

炒り卵のっけパン
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です✩彡

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 1個
  • みりん 少々
  • ケチャップ ふたかけ
  • マヨネーズ ふたかけ
  • バター ふたぬり
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 卵を溶いて、みりんと合わせる。
    フライパンに油を引いて、卵を流し入れて炒り卵を作る。
  2. 2 食パンを600wのトースターで5分くらい焼く。
  3. 3 食パンにバターを塗り1をのせる。
    ケチャップ、マヨネーズをかけたら完成です✩彡

きっかけ

朝食に作りました✩彡

  • レシピID:1640044277
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る