豚肉とアスパラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガスの根元をピーラーで剥き斜め切りにします。
アスパラを食べやすいサイズに切り、 耐熱皿にのせたらラップをし、600Wの電子レンジで2分程加熱します。 -
2
豚肉を食べやすいサイズに切る。
な - 3 フライパンに油を引いて、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、アスパラ、〇印を加えて混ぜる。
- 4 全体に味が馴染んだら完成です✩彡
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/05/17 10:17しづさんおはようございます♡朝からモリモリ頂きました٩(^‿^)۶味付け大好き!とっても美味しかったです♡今度息子に作ります。ご馳走様でした・:*+.☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)