鶏肉と白菜のバター炒め レシピ・作り方

鶏肉と白菜のバター炒め
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです✩彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1口サイズに切る。白菜をざく切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを引いて、鶏肉を炒める。鶏肉の表面が焼けたら白菜を加えて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  4. 4 全体に味が馴染んだら完成です✩彡

きっかけ

夕飯のおかずの1品に

  • レシピID:1640044091
  • 公開日:2024/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理白菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る