山芋短冊 ( 塩昆布 鰹節 ポン酢 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 山芋は皮をむき、短冊切りなど食べやすい大きさに切る。
-
2
1に塩昆布、鰹節をかける。最後にポン酢をかける。
混ぜ合わせていただきます♩
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2024/02/04 20:17レポ返遅くなりました!
夕食のサイドメニューに
いただきました♪
さっぱりして
美味しかったです(@_@) -
co312024/02/01 17:47簡単に美味しくできました。いつも有り難うございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/23 09:21こんにちは。いつも有難うございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Diamond.K2024/01/23 00:11トッピングが長芋にマッチしてとても美味しかったです(^∇^)