魚肉ハンバーグの炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ハンバーグはコロコロ小さく切っておく。
ネギは冷凍ネギを使いました。 - 2 熱したフライパンにごま油をひき、魚肉ハンバーグを軽く炒める。ご飯を加え、中火で炒める。
-
3
焼肉のタレを加え、全体に味がつくように炒める。最後にネギを加えて混ぜたら出来上がり。
(今回焼肉のタレは少なめで作りましたが薄めでも美味しかったです。お好みで調節されてください♩)
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2024/02/07 23:17あもかさんこんばんは♪
とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡ -
sweet sweet ♡2024/01/28 18:35ソーセージで作っておにぎりにして作りました˚✧₊⁎ŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*美味しܣ♡♡♡
-
林檎の木2024/01/19 20:31あもか様、魚肉ハンバーグ&家に余っていた具材で作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆