豚レバーと玉ねぎ炒め レシピ・作り方

豚レバーと玉ねぎ炒め
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
にんにく入りです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを食べやすいサイズに切る。
    玉ねぎを細切りにする。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。材料に火が通ったら〇印を加えて炒める。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずの1品に

  • レシピID:1640043977
  • 公開日:2024/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーガーリック・にんにく玉ねぎ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る