豚肉とチンゲン菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜のオイマヨ炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです✩彡

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • チンゲン菜 1株
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 〇オイスターソース 小さじ2
  • 〇マヨネーズ 大さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。チンゲン菜をざく切りにする。玉ねぎを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。
    具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です✩彡

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました!

  • レシピID:1640044279
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る