ブロッコリー マヨ和え ( 紅生姜 鰹節 マヨ ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房で切り分けておく。沸騰したお湯でお好みの硬さになるまで茹でる。茹でたら水気を切っておく。
- 2 1に紅生姜、鰹節、マヨネーズを混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
sweet sweet ♡2024/02/13 17:50あもかさん♪レポありがとうございました♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊♪◕‿ ◕ ♡とても美味しいです♡レシピをありがとうございます♡( _ _)♡♡
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/01/29 11:39あもかさん♪
実家のブロッコリー、母の手作り紅生姜でマヨ和え、お昼用に作りました✨いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
Diamond.K2024/01/18 00:12あもかさんこんばんは。とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
libre*2023/12/31 14:17美味しいでした☆ありがとうございました♡