市販の餃子を素揚げ 七味醤油マヨとネギポンで食べる レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 油を180℃に熱し、餃子を素揚げする。約2、3分。
-
2
小皿にマヨネーズ、醤油、七味を入れて混ぜる。
別皿にポン酢、ネギを入れる。
1の揚げた餃子を上記の2種類それぞれにつけていただきます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)