ささみとレタスの醤油炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみを食べやすいサイズに切る。
卵を溶いておく。 - 2 フライパンに油を引いて、ささみを炒める。ささみに火が通ったら、ごはんを加えて炒める。
-
3
ごはんがほぐれたら、溶き卵と、レタスをちぎって入れて炒める。
醤油をまわし入れ混ぜる。 - 4 塩こしょうで味を整えたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2024/01/01 16:27明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)