人参の和物 にんじんのあえもの レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 人参 1本
- 醤油 大さじ1/2〜1
- 砂糖 大さじ1/4〜1/2
- いりごま 少々
作り方
- 1 人参は千切りにする。2、3分ほど茹でて水気を切る。
- 2 1の人参にその他の調味料を入れ混ぜる。冷やして食べると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/14 19:05切り方が違って失礼します(*´-`)
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
Anoa2024/04/08 15:11あもかちゃん、こんにちは〜♪
彩りにあと一品にいいですね❣
簡単に出来て美味しいレシピありがとうございます(๑•؎ •)ෆ -
Diamond.K2023/12/05 10:14あもかさん♪
こちらもとても美味しかったです(^∇^)いつもありがとうございます。 -
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/11/12 17:56あもかさん♪
人参の和え物、夕飯用に作りました☘️いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)