そぼろいんげん レシピ・作り方
![そぼろいんげん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af245325c378ec69f3f4fc5a620b48079c5943ae.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんの端を切り落とし、食べやすいサイズに切る。耐熱皿にのせ、ふんわりラップしたら600wの電子レンジで1分半加熱する。
-
2
フライパンに油を引いて、豚ひき肉といんげんを炒める。
具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。 - 3 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件